Autorretrato - Snyder Zuasnabar, Rocio (2021)
Mi trabajo artístico trata del cuerpo humano, y se compone de autorretratos figurativos  tallados en madera con estructuras de metal. Autorretrato fue también mi proyecto de tesis de licenciatura, que se convirtió en un camino y en mi lenguaje artístico. Dadas las circunstancias que atravesamos en virtud de la pandemia, he estado creando autorretratos figurativos en carboncillo y papel, materiales que, a pesar de ser primarios, resultan enriquecedores.