Cadena humana realizada por los estudiantes en el exterior de la PUCP en protesta durante el conflicto con la santa sede - Albán Peralta, Walter (2011)
Cadena humana realizada por los estudiantes en el exterior del campus universitario en protesta por los nuevos estatutos que solicitó santa sede. En ese momento las autoridades de la universidad participaban de una asamblea en la que evaluaban la situación. La protesta reunió a más de 2500 personas y contó con la participación del doctor Henry Pease García y el rector Marcial Rubio Correa, entre otras autoridades.