Entrevista a Cecilia O´Neill de la Fuente sobre las Asociaciones Publico- Privadas - Romo Quispe, Adriana (2012)
En la presente entrevista la doctora O’Neill, hace un repaso sobre el contenido de las APPs,no solo sobre la base del diseño legal que ostenta y de las similitudes o diferencias que puede presentar con otros mecanismos que promueven la inversión privada, sino que también nos responde a inquietudes de sus posibles utilidades y retos con una mirada de cara al futuro.