Temporalidad y parodia en un fragmento de el amor en los tiempos del cólera de G. García Marquez - Giammatteo, Mabel (1991)
En este trabajo estudiamos el funcionamiento de la temporalidad en el breve fragmento de El amor en los tiempos del cólera en que García Márquez traza el perfil de la antigua ciudad colonial del Caribe donde transcurren buena parte de los hechos de la novela.