Calderón de la Barca, Pedro. La aurora de Copacabana. (Una comedia sobre el Perú). Edición crítica de Elías Gutiérrez Meza. Frankfurt am Main y Madrid: Iberoamericana-Vervuert, 2018, 338 pp. - Gálvez Peña, Carlos (2019)
No presenta resumen