El doctor Jorge Capella Riera recibe las Palmas Magisteriales en el grado de Amauta - Capella Riera, Jorge (2004)
El doctor Jorge Capella Riera, decano de la facultad de Educación, recibe las Palmas Magisteriales en el grado de Amauta. De izq. a der. Vemos al doctor Idel Vexler, viceministro de Educación, al doctor Javier Sota Nadal, ministro de Educación y al doctor Capella, recibiendo su distinción.