La labor del Ministerio Público en la lucha contra la corrupción desde un enfoque de derechos humanos - Novoa Curich, Yvana Lucía (2025)
El presente texto analiza cuál es el vínculo entre los derechos humanos y la corrupción, afirmando que el Ministerio Público tiene el deber de tenerlo presente para desempeñar su labor, en base las obligaciones internacionales del Perú sobre la materia.