Comportamiento sísmico de un pórtico de albañilería armada construido con bloques de concreto vibrado - San Bartolomé, Ángel (2003)
Este proyecto fue parcialmente financiado por Firth Industries del Perú y tuvo como objetivo estudiar el comportamiento sísmico de un pórtico de albañilería armada a escala natural, compuesto por bloques de concreto vibrado rellenos con grout. El espécimen fue ensayado a carga lateral cíclica en el Laboratorio de Estructuras de la Universidad Católica y los resultados experimentales (rigidez, resistencia, mecanismo de falla, etc.) fueron comparados con los obtenidos teóricamente.