Educación en Rusia - Shevtsova, Galina (2001)
En el artículo se describe la práctica del sistema de la educación en Rusia y en la Ex-Unión Soviética a niveles preuniversitario (en Ciencias en general), universitario y de grado en Química. Se analizan la currícula, los aspectos académicos y características particulares.