Presentación. THĒMIS-Revista de Derecho; Núm. 52 (2006): Derecho Regulatorio - del Mastro Puccio, Fernando (2006)
El presente número de THEMIS-Revista de Derecho aborda, como Tema Central, el Derecho Regulatorio, incluyendo materias como la política regulatoria, la regulación de servicios públicos y el régimen de concesiones.