La vida universitaria en la PUCP - Departamento de Ingeniería (2016)
Primer programa de "Ingenio al aire", el programa de radio del Departamento de Ingeniería de la PUCP. Conductores:Vicky Ramírez y Ángelo Velarde. Intercambio de experiencias de cuando los entrevistados ingresaron a la universidad. Transporte, profesores, vestimenta que se debía usar.