Monstruo Social - Espinoza Avila, Christian Scarlett (2019)
Este manual reúne las herramientas básicas para el correcto uso del logotipo, pensando en todas aquellas personas responsables de interpretar, comunicar y aplicar la marca en diferentes ámbitos.