Semana jubilar. Erección canónica de la unviersidad. Condecoración Pontificia al Sr. Rector. Grados honoríficos. Delegaciones y mensajes unviersitarios.Actuaciones ofrecidos en homenaje a la universidad. Giras universitarias. Cursillo sobre “Representativos del Renacimiento” - Revista de la Universidad Católica (1942)
No presenta resumen