Asociación de Abogados egresados de la Universidad Católica - Instituto Peruano de Derecho Comercial, Marítimo y Aéreo - Consorcio de Abogados Católicos - Círculos de Estudios - Asociaciones Culturales - Nuevo Catedrático - Piaggio, Hugo (1946)
No contiene resumen