Tensor de Riemann-Christoffel - Pasquel Carbajal, Francisco (2010)
Se presentan algunos conceptos básicos tensoriales, junto con el desarrollo de una forma práctica del tensor de curvatura de Riemann-Christoffel, tensor que es de mucha utilidad en diferentes aplicaciones.