La problemática de la impugnación y nulidad de acuerdos en la ley general de sociedades - Abramovich Ackerman, Daniel (2003)
Daniel Abramovich nos introduce al mundo de los vacíos y contrariedades de la legislación societaria en nuestro país, sobre todo en lo referente al cuestionamiento de los acuerdos de las sociedades anónimas.Analiza los problemas y ambigüedades de la Ley General de Sociedades en lo referente a la nulidad e impugnación, tanto de las decisiones de la junta general de accionistas, como de las del directorio.