Universidad y currículo : construyendo el cambio - Sime Poma, Luis Enrique (2001)
Este libro contiene diversas perspectivas para motivar y encauzar los cambios curriculares en el ámbito universitario, aunque también es posible de ser adaptado a otras instituciones de la educación superior.