Recensión sobre la obra del profesor Peter Häberle - Kumar, Pratyush (2019)
El autor presenta una recensión de la obra del profesor Peter Häberle, poniendo especial énfasis en temas relativos a la cultura constitucional, teniendo a la cultura de paz como objeto de una doctrina constitucional universal; destacando el estilo y la metodología de su pensamiento constitucional. Sugiere que el conjunto de estas ideas puede ser un marco teórico para el mundo de las constituciones y de los constitucionalismos; lo que le permite que vincular a estas con el contexto indio. También analiza el concepto de sociedad abierta de los intérpretes constitucionales. Para luego, hacer una revisión de algunos conceptos de los preámbulos de la Constitución bilingüe de la India.