El costo / beneficio de ser éticos en una sociedad globalizada - Orna Salazar, Rosa Elena (2005)
Reflexiones sobre la globalización en nuestros días, el concepto de ética profesional, problemas éticos en el campo contable, administración y la informática administrativa, alertas contra la corrupción y la real rentabilidad de ser éticos. 82 páginas