Cuentos - Historias - Narraciones - Shimelman, Aviva (2012)
En esta sección se encuentra una compilación, realizada por Aviva Shimelman con la colaboración de Hilda Quispe y Esther Madueño, que contiene 25 cuentos en Quechua de Yauyos Sur. Incluyen deglose y traducción al español e inglés.