Los autos de fe como mecanismos de control social en torno a la hechicería femenina en Lima durante el siglo XVII - Ramseyer, Omar (2015)
Estudio de los autos de fe vinculados a la hechicería en Lima durante el siglo XVII como una herramienta de ordenamiento de la sociedad.