Estudio Pre-Electoral Primera Vuelta de las Elecciones Generales 2011 – Enero 2011 - Martínez Jiménez, Vania (2011)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con las elecciones presidenciales 2011.