Una lectura peruana del plan de convertibilidad argentino - Fairlie Reinoso, Alan (1994)
El documento presenta las principales características y logros del Plan de Convertibilidad Argentino, así como sus riesgos potenciales. Los ejes comparativos con la experiencia peruana se toman en base a los temas centrales de debate en nuestra economía. Se postula que en el Perú se ha producido una des inflación y no una estabilización. Concluye que no existen condiciones para la aplicación inmediata de una variante del Plan de Convertibilidad, pero que es indispensable modificar la actual, e implementar una alternativa, sobre la cual se dan algunos lineamientos.