Afrontamiento y soporte social en un grupo de pacientes con insuficiencia renal crónica terminal - Paredes, Rosario (2005)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la relación que existe entre los estilos y las estrategias de afrontamiento y el soporte social de un grupo de pacientes diagnosticados con insuficiencia renal crónica terminal (IRCT).