Hacia una normalización de los datos para un buen funcionamiento de los repositorios universitarios en el Perú - Jara de Súmar, Juanita (2016)
Para que el contenido de los repositorios universitarios peruanos tenga visibilidad y sea incluido en el repositorio nacional y los repositorios internacionales es preciso asegurar el empleo de normas internacionales de descripción. Este estudio analiza el empleo de elementos del Dublin Core para la descripción de documentos en los repositorios de cuatro universidades limeñas y dos de provincias, nacionales y privadas, y examina los aspectos en que es preciso mejorar el control de calidad de los datos proporcionados. Se proponen recomendaciones a partir de las conclusiones encontradas.