Hacia una Nueva Ley de Competencia: Algunos Comentarios sobre la Reforma. Entrevista al Dr. Alejandro Falla Jara - Pinto Barrios, Jean Paul (2015)
La presente entrevista busca dar algunos puntos de vista respecto a la reforma a la Ley de Competencia. En esa línea, el entrevistado nos da su opinión general sobre la reforma, los aportes que brinda y aquellos aspectos que considera faltaron regularse, centrando su opinión en aquellos temas de combate de prácticas anticompetitivas y control de regulaciones anticompetitivas.