El juego de ser otro - Ordinola, Fátima (2021)
El proyecto consistió en realizar 5 ilustraciones donde la imagen no incluya texto pero sí un título para la serie y para cada una con la finalidad de participar en la Feria del Libro Infantil de Bologna. De los 3009 se eligieron 78 ilustradores...Para la presentación de la serie realicé una investigación de la temática, personajes y materiales a utilizar. Finalmente el resultado no fue solo la serie seleccionada sino también un storyboard en proceso que servirá para llevar a cabo un libro álbum a publicar.