LOWENFELD, Andreas F. International Economic Law (International Economic Law Series). Nueva York: Oxford University Press, 2003, 773 páginas. - Saco, Víctor (2008)
El presente libro pertenece a la serie International Economic Law, editada por uno de los doctrinarios más reconocidos en el ámbito del derecho Internacional Económico, Jhon Jackson. A pesar de tener más de cinco años de antigüedad, este manual mantiene vigencia y constituye una útil herramienta para quien quiera iniciarse en la materia.