ALBERTO TAURO. "Epistolario (del) Gran Mariscal Agustín Gamarra". Recopilación, prólogo y notas de . .. Facultad de Letras. Universidad Mayor de San Marcos . Lima, 1952 . Talleres Gráficos P . L. Villanueva S. A. X-474 pgs. - Ortíz Vergara, Víctor A. (1953)
No contiene resumen