Transición de un liberalismo subyacente1 al liberalismo económico global: notas para el Perú - Pérez Luyo, Ricardo G. (2007)
Las ideas de desarrollo económico propuestas por el Consenso de Washington no tuvieron los resultados esperados. En el Perú, se puede observar, asimismo, que estas deficiencias se agravaron más a causa de la crisis del gobierno de Alberto Fujimori. Para solucionar tales carencias, algunas instituciones han ideado nuevos lineamientos. Con el objeto de lograr el desarrollo, en el Perú se deben implementar reformas en pos de la industrialización y la participación en el comercio mundial.