El proceso proyectual - Barclay, Sandra (2019)
En “el proceso proyectual”, se trata de la búsqueda de una definición de la racionalidad científica en el campo de la arquitectura para definir el proceso proyectual, tomando en cuenta términos como el saber, la sabiduría practica y el aprendizaje técnico de la profesión y saber combinarlos de manera equilibrada y sintética.