Documentos y Discursos de la Unión de Universidades de América Latina (UDUAL): 1946 – 2004 - Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad (2019)
Este conjunto de datos incluye una colección de discursos, conferencias, correspondencia y fotografías relacionadas con la Unión de Universidades de América Latina y el Caribe (UDUAL). Las temáticas abordadas en los documentos se centran en la colaboración universitaria, la promoción de la educación superior en América Latina, eventos conmemorativos como aniversarios, y la difusión de principios y valores institucionales. Los documentos reflejan la misión de la UDUAL de fortalecer la educación y la investigación en América Latina a través de diversas actividades y discursos de figuras destacadas en el ámbito académico. Este archivo ofrece una visión histórica y detallada de las actividades y logros de la UDUAL desde su creación hasta el presente.