Índice de Desarrollo Social de la Mujer y el Hombre en las Regiones del Perú 2021 - Marquina, Percy (2021)
Una publicación de Centrum PUCP - Centro de Negocios de la Pontificia Universidad Católica del Perú Nro. de Páginas 102. Primera Edición: Octubre 2021 Editora: Aída del Rocío Vega Salas Asistente Proyección Académica: Diana Chumbipuma © Prohibida la reproducción de este libro por cualquier medio, total o parcialmente, sin permiso expreso de los editores. Formato E-Book