Almuerzo de confraternidad de la facultad de Ingeniería - Blanco Blasco, Juan Antonio (1972)
Almuerzo de confraternidad de la facultad de Ingeniería. El decano en ese momento era el ingeniero Fernando Giuffra Fontanes. Vemos en la foto a un entusiasta grupo de estudiantes en Pando.