El infarto de miocardio como accidente de trabajo in itinere - Varillas Cueto, Rodrigo (2004)
En el presente trabajo expondremos primeramente la regulación del accidente de trabajo "in itinere" en la legislación española y posteriormente analizaremos la sentencia del Tribunal Supremo de 30 de mayo del 2003 anteriormente mencionada.