Dinámica de los precios industriales en un contexto inflacionario : una revisión de la experiencia latinoamericana - Cermeño, Rodolfo (1991)
Presenta una revisión de la literatura sobre la dinámica de los precios industriales en algunos países latinoamericanos, los cuales se caracterizan por haber experimentado niveles de inflación altos y persistentes acompañados incluso por recesión de su actividad económica. Esta revisión está referida a los casos de Argentina, Brasil, Chile y Perú, en períodos diversos comprendidos en las dos últimas décadas.