Límites de la regulación: competencia y oportunismo - Phumpiu Chang, Paul (2007)
En las páginas que siguen el lector tendrá acceso a un análisis profundo de dos límites a ser tomados en cuenta al momento de propugnar modificaciones en las reglas de regulación y las funciones de los organismos reguladores: la competencia y el oportunismo.Ambos factores son piezas claves para determinar el grado de eficiencia de los cambios propuestos y así evaluar su capacidad de generar bienestar social ysalvaguardar el interés público, a través de decisiones equilibradas que no afecten significativamente a los consumidores ni a las empresas involucradas.