Las mercedes en la escala mística del amor de Dios - Santa, Rosa de Lima, 1586-1617 (1616)
Manuscrito en tinta y bordado sobre papel, plata repujada y vidrio, 54 x 42.5 cm (con marco), 42 x 30.5 cm (sin marco). Monasterio de Santa Rosa de Lima, Cercado.