Deconstruyendo la legalidad : ensayos de teoría legal y teoría política - Hernando Nieto, Eduardo (2001)
Estos ensayos, entonces, están dirigidos a plantear una serie de importantes críticas a la coherencia teórica del derecho y a la política moderna. apelando al término «deconstrucción» en su sentido más puro y estricto, es decir, como un concepto que relativiza la jerarquía y supremacía de cienos términos dentro de la teoría legal y la teoría política cartesiana.