Exposición que dirije [sic] a los pueblos del Perú José Rufino Echenique - Echenique, José Rufino (1861)
Se explica a los pueblos del Perú en detalle la gestión realizada por José Rufino Echenique durante su período de gobierno. Se pide reparación para Echenique por su trabajo administrativo y por haber sido sacado del puesto por Ramón Castilla debido a acto