Memorias de un historiador - del Busto Duthurburu, José Antonio (2008)
Memorias escritas hacia el final de sus días que constituyen el testimonio sincero y revelador de la vida ejemplar que llevó José Antonio del Busto Duthurburu: nacimiento, ancestros, infancia, escolaridad, torerías, universidad, vocación profesional, matrimonio, viajes, formación religiosa, Universidad Católica, jubilación, Instituto Riva Agüero, libros, etc.