Repertorio bibliográfico sobre Platón - Apolinario, Pedro Pablo (2000)
Este repertorio registra los artículos sobre Platón que se encuentran en la Hemeroteca de la Biblioteca Central de la Pontificia Universidad Católica del Perú. El listado abarca las publicaciones existentes hasta el primer semestre del año 2000.