Handupcor: Los tiempos caminados - Abozaglo Goicochea, Ailin (2021)
La situación actual de pandemia genera cambios sociales sobre cómo nos relacionamos con el entorno más cercano. Es entonces cuando todo lo que observamos al transitar por la ciudad crea una memoria que genera identidad y ubicación. Esta propuesta artística consiste en una serie de collages en clave de autorretrato realizados durante el tiempo de cuarentena.