Problemática Penal del Honor y de las Libertades de Información y de expresión ¿Libertad de Información o libertinaje informativo? - Rodriguez Delgado, Julio (2001)
El presente trabajo busca profundizar en algunos aspectos ligados a la comisión de delitos mediante el uso de los medios de comunicación social. Sin embargo, se buscará esclarecer algunos conceptos de Jos tipos penales que se requieren para la perpetración de las citadas conductas, aunque no se utilicen los citados medios.