Ética y comunicación - Alayza Mujica, Rosa (2002)
Prólogo de Rómulo Franco Temple SJ. Reflexiones sobre el sentido de los medios de comunicación, el principio de autorregulación de los medios, dignidad de la persona humana como límite a la libertad de expresión y deberes legales y éticos de la televisión y la radiodifusión.