La regulación de protección al consumidor en los productos y servicios inmobiliarios en el Perú - Iparraguirre Romero, Gianfranco (2014)
El presente artículo tiene por finalidad realizar una breve aproximación de la regulación del producto y servicio inmobiliario contenida en el Código de Protección y Defensa del Consumidor. Asimismo, presenta algunos pronunciamientos jurisprudenciales emitidos sobre dicha materia por la autoridad administrativa que supervisa la aplicación de las normas sobre competencia en el Perú.