Estudios críticos sobre los delitos de corrupción de funcionarios en Perú. - Montoya Vivanco, Yván (2012)
Esta publicación del Proyecto para el Fortalecimiento del Sistema Penal Anticorrupción (Proyecto Anticorrupción), del IDEHPUCP, es una reflexión sobre diversos aspectos problemáticos que la normativa -penal y procesal penal- plantea al sistema en la búsqueda de prevenir y erradicar las prácticas de corrupción en el Perú. El libro ha sido coordinado por Yván Montoya y publicado por el IDEHPUCP con el apoyo de la Fundación Open Society (OSI).