PINO, Fermín del (coord.). El Quadro de la historia del Perú (1799), un texto ilustrado del Museo Nacional de Ciencias Naturales (Madrid). Lima: Universidad Nacional Agraria de La Molina, 2014, 310p. - Rosas Lauro, Claudia (2016)
No presenta resumen