El proyecto y la búsqueda de una síntesis - Foti, Fabrizio (2019)
En este texto, se investiga las razones que connotan la disciplina del proyecto arquitectónico, en su característica de decodificar deseos, intenciones y procesos para prefigurar escenarios. Estas razones se colocan en las intersecciones de una “cuadricula de selección”, la cual se puede interpretar como la base que radicaliza las particularidades y los problemas de la construcción.