Un comentario sobre el corpus documental establecido para el estudio de Ayabaca, Huancavelica (sic) [i. e. Huancabamba], Cumbicus y Frías durante los siglos XVII y XVIII - Martínez Cáceres, Milagros (1988)
No contiene resumen